您的位置:
首页>医院新闻>医院要闻

我院率先完成省直医院卫生高级专业技术资格自主评审

更新时间:2019-04-28 来源:人事处 浏览量: 作者:

近日,我院开展了医院卫生高级专业技术资格自主评审工作,经过个人申报、职能部门联审、评议组评议及评委会投票,共有71名同志拟聘任为卫生高级专业技术资格,其中正高资格12名,副高资格59名,我院在省直医院中率先完成此项工作。

此次为我院首次进行卫生高级专业技术资格自主评审,医院上下高度重视,制定了《365bet取款_365bet提款靠谱么_365bet网站高级专业技术资格自主评审管理暂行办法》并提交职代会审议通过。评审过程中,人事处、医务处、教务处、科技处、护理部、院感科等职能部门克服时间紧、任务重、人员少等困难,加班加点联合对申报人员的工作业绩、教学、科研等情况进行了量化考核。

评委会成员由院内专家和院外专家组成,且均为临时从评审专家库中抽取,评委会主任委员张伟在评委动员会上强调,职称工作事关每一位医务人员的职业发展和切身利益,委员们应坚持“掌握标准,遵守纪律,科学评价”12字要求,公平公正地履行职责,科学公正地进行评价,高质量做好职称评审工作。

本次评审全流程进行网上申报、评审,最大程度地保证了整个评审过程的程序规范、公平公正,评审历时一周时间完成。自主评审工作的顺利开展,是医院开展卫生高级专业技术职务自主评聘的成功探索,是职称评审工作的一项重大突破和进步,为医院今后人才引进和专业技术人员结构优化工作打下了坚实的基础。

编辑 叶萌