您的位置:
首页>医院新闻>综合新闻

【建院80周年】我院风湿免疫科国家继续教育学习班顺利召开

更新时间:2019-04-23 来源:科技处、风湿免疫科 浏览量: 作者:周欣、余瑾、夏强

为了促进我省风湿免疫病学的发展,加强中西合璧风湿免疫病学的交流,提高风湿免疫病学医、教、研水平,由我院承办的风湿病免疫基础与进展国家级继续教育学习班于2019年4月20~21日在江西南昌顺利召开,来自省内各地市风湿免疫病学相关专业的中西医精英近二百人参加此次会议。

IMG_5285.JPG

大会由我院风湿免疫科吴锐教授主持,我院副院长曾元临致欢迎词并阐述此次会议的背景及意义。大会邀请美国德克萨斯大学的周晓东教授、北京医院高明教授、福建医科大学李忆农教授、我院吴锐教授等全国风湿领域知名专家就风湿病的免疫基础进展、科研方法、临床诊治进展等做了前沿、详实的学术报告,极大的拓展了风湿同仁们的视野。

IMG_5138.JPG

会议精彩之处不胜枚举,内容会议之丰富,学术报告之前沿,省内各级风湿病同仁们一致表示此次会议获益良多。我院风湿免疫科将继续不遗余力的推动江西省各地市风湿免疫科发展,以造福患者为核心,努力提高风湿患者的生存质量。

编辑:袁浪